Herzlich Willkommen auf der Homepage der Struthschule

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Freunde und Freundinnen der Struthschule!

Herzlich Willkommen auf der kleinen aber feinen Homepage der Struthschule, der Grundschule im Grünen, wie es unsere ehemalige Fördervereinsvorsitzende Frau Susanne Rappe-Weber so schön zu formulieren wusste.

Diese Homepage soll Sie und euch über den vielfältigen Alltag der Schule auf dem Laufenden halten. Dabei wird man nicht auf überbordende Grafik und atemberaubende Verlinkung stoßen, nicht, weil wir das grundsätzlich und überhaupt ablehnen, sondern weil wir uns unserem technischen Verständnis gemäß bescheiden müssen.

Die vielen unterschiedlichen Aktionen zum Globalen Lernen, zur Eine-Welt-Thematik, zur Bewegungsförderung, zur Musikalischen Grundschule etc. werden immer wieder Eingang finden in der Homepage, wenn entsprechende Aktionen stattfinden.

Zentrales Anliegen unseres Internetauftritts bleibt aber die aktuelle Information. Elternbriefe können hier noch schnell nachgelesen werden, wenn das gedruckte Exemplar nicht auffindbar ist, aktuelle Infos, Veranstaltungen, Aktionen etc. sollen hier angezeigt und im Idealfall monatlich aktualisiert werden.

Über Anregungen zur inhaltlichen Weiterarbeit an diesen Seiten freuen wir uns sehr.

Ihr und euer

Rolf Tinnefeld

So sind wir erreichbar:

Sie können uns anrufen. Das Sekretariat ist täglich geöffnet, die jeweiligen Öffnungszeiten stehen unter der Rubrik "Sekretariat"

Telefon:  05651/10851

Fax:         05651/952597

Sie können uns auch besuchen in der Beethovenstraße 2 in 37269 Eschwege.

Email: poststelle@struth.eschwege.schulverwaltung.hessen.de