Ferienspiele der Stadt Eschwege

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Corona-Pandemie und der notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln können die Ferienspiele in Eschwege dieses Jahr nicht in gewohnter Form sowie Umfang durchgeführt werden.

Um aber berufstätige Eltern zu entlasten und Kindern auch in diesen besonderen Sommerferien kreative Angebote zu unterbreiten, haben wir trotz der Einschränkungen eine kleine Reihe von spannenden Ferienbetreuungsangeboten, Kreativkursen und Outdoor-Aktionen vorbereitet.

Wir möchten Sie gern informieren, dass die Anmeldung zum Ferienprogramm ab sofort unter www.ferienspiele-eschwege.de möglich ist.

Leider wird es aufgrund der gegebenen Umstände kein Ferienheft in gewohnter Art und Weise geben, dennoch haben wir versucht, eine Programmankündigung für die Familien zu erstellen. Eine digitale Version sende ich Ihnen bereits jetzt im Anhang der Mail mit und wir hoffen, die gedruckten Flyer morgen oder Anfang nächster Woche an Sie für die Ranzenpost verteilen zu können.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, teilen Sie den digitalen Flyer über Newsletter etc. bitte bereits jetzt schon mit den Eltern.

Bei Fragen bezüglich des Ferienprogramms stehe ich Ihnen und den Familien gern zur Verfügung.

i.A. Paula Zacher

Paula Zacher